当前位置:首页 → 图片新闻
凝聚合力 共创佳绩——市林业和园林局干部职工积极参加市直机关运动会
来源: 江门市林业和园林局    发布时间: 2017.12.04

11月21日至12月1日,市直机关工委、市体育局、市总工会联合举办了市直机关第十九届运动会。市林业和园林局机关及直属各单位积极响应十九大关于健康中国的号召,广泛动员干部职工积极参与,与全市60多支运动队2000多名运动员同场竞技。

本届运动会我局共派出46名运动员,既有局领导,又有基层干部职工,共参与篮球、5人足球、拔河、8人9足跑、游泳、羽毛球、象棋等7个项目的比赛。  


局领导非常关心运动员前期训练准备情况,要求各单位保证运动员训练时间,做好相关保障工作。比赛期间,局领导在处理完公务后到赛场观看指导比赛,为运动员鼓劲加油,极大鼓舞和带动了干部职工竞赛的积极性。局人事科、工会精心筹划,在工作之余组织训练,并妥善做好后勤保障。

运动会期间,各赛场竞争激烈、高潮迭起,观众喝彩声不断。我局运动健儿团结一致、不畏强手、敢于拼搏,在比赛中洋溢激情、挥洒汗水,为了集体荣誉奋勇向前,赛出了风格、赛出了水平,充分展示出团结和谐、积极向上的精神风貌,赢得了兄弟单位的一致好评。最终我局获得“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”,各比赛项目均取得突破,其中更获得女子50米蛙泳第一名,女子50米自由泳第三名,男子100米自由泳第三、第八名,男子50米蛙泳第三、第八名,男子50米自由泳第四、第七名;8人9足跑第四名;羽毛球36岁以上组男单第五名。

本次运动会的成功举办,对进一步增强干部职工体质、丰富机关文化生活、加强机关精神文明建设、营造健康和谐的工作氛围等方面都发挥了积极作用。


主办单位:江门市林业和园林局 地址:江门市华园屋村五幢 联系电话:3502999 传真:3502990
Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有  备案编号:粤ICP备14002492号
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司