当前位置:首页 → 政民互动 → 民意征集
2015年市林业和园林局遴选公务员资格复审和面试公告
来源:     发布时间: 2015.11.19

 根据《广东省2015年公开遴选公务员工作实施方案的有关规定》,现就我局2015年公开遴选公务员资格复审和面试有关事项公告如下:

  一、面试考生名单

  根据笔试成绩由高到低的顺序,按面试人选与拟遴选职位3:1的比例,确定以下5名考生进入面试:

  遴选单位

  职位名称

  职位代码

  准考证号

  成绩排名

  江门市林业和园林局

  科员

  211328

  222130100502

  1

  江门市林业和园林局

  科员

  211328

  222130100506

  2

  江门市林业和园林局

  科员

  211328

  222130100503

  2

  江门市林业有害生物防治检疫管理站

  科员

  211344

  222130100617

  1

  江门市林业有害生物防治检疫管理站

  科员

  211344

  222130100618

  2

  二、资格复审

  根据面试工作要求,请考生于面试前到我局接受资格复审。具体事项如下:

  (一)资格复审的时间和地点

  复审日期:2015年11月23日

  复审时间:9:00  – 12:00   15:00  – 17:00

  复审地点:江门市蓬江区华园屋村五幢(江门市林业和园林局)二楼人事科

  (二)面试人选须提交的复审材料包括:身份证、准考证、学历学位证书、《报名登记表》、单位同意推荐报考的书面证明(需注明考生为该单位在编在职公务员)和职位设置其他条件要求的相应材料的原件及复印件等。

  上述证件及证明材料均要求原件及复印件(A4纸复印),审核后留复印件退回原件。资格复审不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

  三、面试安排

  (一)面试时间和地点

  面试日期:2015年11月26日

  面试时间:上午9时

  面试报到地点:江门市蓬江区白沙大道西29号(江门市林业和园林局B幢)3楼多功能会议厅

  (二)面试方式

  面试采用结构化面试形式,测试面试人员的综合素质,满分为100分。面试成绩合格线为60分,面试成绩不合格者不列为考察和体检对象。

  总成绩计算办法按照省遴选公告的办法进行,笔试、面试各占50%的比例合成总成绩。面试结束后按总成绩由高到低的顺序确定考察和体检对象。

  四、职位水平测试安排

  (一)职位水平测试时间和地点

  职位水平测试日期:2015年11月26日

  职位水平测试时间:下午3时

  职位水平测试报到地点:江门市蓬江区白沙大道西29号(江门市林业和园林局B幢)3楼多功能会议厅

  (二)测试方式

  职位水平测试采用笔试形式,测试考生的业务水平,满分为100分。职位水平测试占面试成绩的30%。

  五、注意事项

  (一)考生须按照公告要求,带齐相关资料在规定时间内到指定地点进行资格复审。考生不在规定时间内参加资格复审的,视为放弃面试资格。

  (二)考生须按照面试通知书公布的面试时间提前30分钟凭本人笔试准考证、身份证和面试通知书到考试地点报到,参加面试抽签。考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (三)面试设考场和候考室,考生根据工作人员安排,按抽签顺序依次进行面试。禁止考生携带通讯工具进入考场和候考室。

  (四)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》严肃处理。

  咨询电话:0750-3502972

        

                              江门市林业和园林局

                              2015年11月19日

 

主办单位:江门市林业和园林局 地址:江门市华园屋村五幢 联系电话:3502999 传真:3502990
Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有  备案编号:粤ICP备14002492号
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司