当前位置:首页 → 政务公开 → 工作动态
【古斗林场】“春节”走访慰问困难党员活动
来源: 江门市古斗林场    发布时间: 2018.02.11

为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,推进关怀和帮扶活动的开展, 1月26日下午,在2018年春节来临之际,江门市林业和园林局副局长陆学飞同志率队走访慰问了我场困难老党员同志,为困难同志们送去了党组织亲切问候和节日的祝福。 

1.jpg

2.jpg

陆学飞一行来到困难党员们的家中,关切地询问了困难的身体情况、生活情况以及家庭情况,了解目前生活中存在的问题和困难,并送上了慰问金。 陆局长嘱咐困难党员要保持积极健康的心态,乐观向上的生活,加强锻炼,保重身体,有什么困难要向组织反映,组织上一定会全力帮助。 

本次共走访慰问我场2户的困难党员,一直以来局党组及场总支都非常关心困难党员的生活,平常经常走访看望困难党员,及时解决他们的实际困难。走访慰问困难老党员,充分体现了局党组、场总支对困难党员的关怀和敬意,体现了共产党组织的温暖。


Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有 粤ICP备09212837号
公安机关备案号:44070302000661 网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司