当前位置:首页 → 政务公开 → 工作动态
【古斗林场】2017年领导班子民主生活会
来源: 江门市古斗林场    发布时间: 2018.02.11

2018年2月7日下午,我场召开了2017年领导班子民主生活会,局挂点督导小组司徒局长带队参加了会议。

3.jpg

本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作为主题,班子成员结合自身思想和工作实际从7个方面查找自身存在的问题,认真开展批评与自我批评。 

民主生活会上,首先由总支副书记高柏章同志发言,然后依次由副场长庄志成、派出所所长谭悦胜、办公室主任李育徊发言,各位委员都能按照会议主题,结合实际,深入查摆班子和成员存在的问题,并提出整改措施。会议在既轻松和谐、又严肃认真的氛围中进行。大家大胆、诚恳地提出批评与自我批评。

最后,局挂点督导小组司徒局长对我场领导班子提出四点建议:一是认真抓好党建工作,把党组织建成坚强的堡垒;二是加强理论知识及业务知识的学习,特别是十九大精神的深刻领会;三是改革关健时期要加强干部队伍的稳定;四是在新的一年里,领导班子要在新的经济效益方面多想办法,做些实效。

这次民主生活会开得比较成功,达到预期的目的。


Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有 粤ICP备09212837号
公安机关备案号:44070302000661 网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司