当前位置:首页 → 政务公开 → 工作动态
【狮山林场】狮山林场召开2017年度工作总结会
来源: 江门市狮山林场    发布时间: 2018.02.12

2月7日下午,我场召开2017年度工作总结大会,总结2017年度工作成绩、经验,并部署2018年主要工作。林场全体在职职工、临工共28人参加了会议。

1.jpg

党支部书记、场长郑荣章同志在会上作2017年度工作报告。他指出,2017年,在市委市政府、市林业和园林局的正确领导下,在上级各有关部门的支持下,狮山林场牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极落实省委、省政府新一轮绿化大行动和市委、市政府“生态优先,民生优先”的发展战略,认真抓好重点林业生态工程建设和造林绿化工作,全场上下同心协力,全面完成了各项工作任务。主要成绩表现在六方面:一是营林生产工作正常开展;二是森林重点项目工程顺利推进;三是护林防火与安全生产管理目标达到;四是林区工作和生活环境明显改善;五是林场的经营管理进一步规范;六是党建工作扎实推进。

2.jpg

3.jpg

郑荣章传达了江门市林业和园林局2017年度工作总结会和全市绿化暨公园城市建设工作会两个会议精神。重点传达了陈旻局长提出的市林业和园林局2018年工作部署,以及梁许赞副市长就下一步全市林业和园林绿化建设工作提出的五点意见。郑荣章强调,2018年,我场将严格按照局领导的工作部署,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步健全和完善党风廉政建设,扎实做好造林绿化、水库第一重山商品林调整为生态公益林改造与抚育项目、风损残林改造、中幼林抚育、安全生产、林木采伐、林场改革岗位设置和工资福利等,为打造绿色、和谐、美丽侨乡贡献力量。


Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有 粤ICP备09212837号
公安机关备案号:44070302000661 网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司