当前位置:首页 → 政务公开 → 工作动态
【狮山林场】关爱退休职工 座谈会诉真情
来源: 江门市狮山林场    发布时间: 2018.02.13

在新春佳节来临之际,我场党支部书记、场长郑荣章同志携班子成员到开平市区,与退休职工代表们欢聚一堂,辞旧迎新,共庆2018年新春到来。

1.jpg

郑荣章同志向退休职工代表们致以节日的问候和美好的祝福,感谢退休老同志一直以来对林场工作的关心和支持,欢迎大家多提宝贵意见和建议。

座谈会上,郑荣章同志向与会老同志们汇报了我场2017年林业工作亮点及取得的成绩等各方面情况,并对退休职工的一些政策性的工资福利作了详细的解释。

2.jpg

退休职工代表们洋溢着幸福的笑脸,为我场2017年取得的工作成绩感到欣慰和开心,并鼓掌祝贺,同时也感谢林场对他们的关心和关怀。大家纷纷表示,将加强学习,老有所为,一如既往地关心支持林场工作,为林业事业发展发挥余热。


Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有 粤ICP备09212837号
公安机关备案号:44070302000661 网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司