当前位置:首页 → 政务公开 → 工作动态
【河排林场】传达学习十九届二次全会精神
来源: 江门市河排林场    发布时间: 2018.02.13

1.jpg

2月13日上午8点30分,河排林场在场部二楼会议室召开传达学习十九届二次全会精神会议,并通报《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议由吴添强副场长主持,林场及河排派出所党员职工共30多人参加会议。

2.jpg

首先,吴添强同志传达十九届二次全会精神:全会号召,全党同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。

然后,吴添强同志通报了《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,提醒全体人员以此为戒,深刻认识加强纪律作风建设的重要性,时刻保持清醒的头脑,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。

最后,吴添强同志对春节放假期间提出了三点要求:1.林场所有人员手机保持24小时开通;2.工作人员离开恩平市范围必须报知分管领导;3.遇到重大突发事件发生,值班人员要按照规定及时报告并妥善处置。


主办单位:江门市林业和园林局 地址:江门市华园屋村五幢 联系电话:3502999 传真:3502990
Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有  备案编号:粤ICP备14002492号
粤公网安备:44070302000670   网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司