当前位置:首页 → 政务公开 → 工作动态
【狮山林场】狮山林场传达学习《中国共产党十九届中央委员会第二次全体会议公报》
来源: 江门市狮山林场    发布时间: 2018.02.13

2月13日上午,狮山林场召开党支部专题学习会,传达学习《中国共产党十九届中央委员会第二次全体会议公报》内容,全体在职党员、入党积极分子参加了会议。

1.jpg

会议强调,党的十九届二中全会专题研究宪法修改,充分表明党中央对宪法修改的高度重视,充分彰显了党中央推进全面依法治国的坚强决心。我支部要充分认识党的十九届二中全会的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央关于修改宪法的重大决策上来;要深刻理解把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,有利于更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用。

2.jpg

郑荣章同志带领全体党员、入党积极分子共同学习公报原文,并结合十九大报告,对十九届二中全会重要精神进行分段解读。他强调,要认真组织党员进行学习,必须将公报内容传达到每一名党员、入党积极分子,并做好学习笔记。

3.jpg

此次学习使每名党员积极响应会议号召,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。


Copyright 2012-2013 江门市林业和园林 版权所有 粤ICP备09212837号
公安机关备案号:44070302000661 网站标识码:4407000061
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024×768浏览 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司